注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

一件关于芒果的麻烦  

2015-01-24 21:56:44|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       妈妈从超市带回了几个芒果送给了我。我高兴的吃了起来,并说“谢谢!妈妈!我喜欢!” 
  我对芒果爱不释手。爸爸介绍说:“芒果的营养丰富,印度人尊称它为‘百果之王’”。爸爸边说边吃着芒果,它的滋味香甜可口!非常好吃呢! 
  我贪委的吃着,果汁滴到衣服上了,我居然不知道,等到芒果剩下一点的时候,我才发觉衣服弄脏了。 妈妈说:“去,自己把衣服洗干净,马上就去!” 
  我换了一件衣服,把衣服放进水里,用在电视上做了广告的“雕牌”洗衣粉来洗。我是又抹又搓,搓来搓去,污迹竟变成了紫色的,我想是不是这洗衣粉是水货。 
  我突然豁然开朗,想到了网上有很多去污迹的方法。有的用汽油去除污迹的,有的用盐去除污迹的,有的用新鲜米饭去除污迹的。可是就没有用来去除芒果的污迹,真的好麻烦!我又查了一些资料,才查出来,用醋可以洗干净芒果汁。太好了!我赶紧在衣服上倒了一些醋,又抹又搓,搓来搓去。“呀!干净了!”我高兴地跳了起来,看来有关芒果的学问也不少。 
  唉!芒果,它就是这么麻烦!一件关于芒果的麻烦 - 五彩天鹅 - 赵彤———五彩天鹅 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017