注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

清明节假  

2015-04-05 20:29:23|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明节到了,她的习俗你知道吗?都有:吃鸡蛋、春游。

      今天我来就春游了:我和爸爸、妈妈刚来到济南动物园,只见那里人山人海,挤得我透不过气来。动物园里当然少不了动物了。看:猴子、老虎、袋鼠、长颈鹿……一个比一个有趣。
      我们先来到了猴山,一只调皮的猴子正悠闲的打秋千,突然,一个前滚翻,它一下就跳到假山上,还抓耳挠腮地做鬼脸,引得大家哈哈大笑。往前走,就看见了老虎,只见那只老虎在笼子里一圈圈地转,两只眼睛发出幽幽的光,不时扫视大家,我不由得想起一个成语——虎视眈眈。
      我们又到了鸟的乐园,那里的鸟非常多,有天鹅、鸽子、孔雀……看:孔雀开屏了,彩色的羽毛扇动着,还朝大家做几个优美的动作呢。
      最后,我们坐了过洞车,洞里黑咕隆咚的,伸手不见五指,里面有许多假蛇和妖怪,周身都布满了五颜六色的小灯泡,吓得我闭上了眼睛,要出洞了,我刚睁开眼睛,一个妖怪冲我一弯腰,我大叫一声,啊,终于出洞了。
      下午,我们恋恋不舍地离开了动物园。一路上,我一直回忆着这次有趣又刺激的清明节假动物园之旅。


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017