注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

父女转换  

2015-05-23 22:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我经历过许许多多的第一次,第一次自己坐车,第一次打扫房间,第一次写作文……但最让我难忘的还是第一次和爸爸交换做饭。

  爸爸不是都喜欢听锅、碗、瓢、盆“交响曲”吗?那我今天就来个小不点做饭“永叹调”。星期天,我和爸爸交换角色。我飞快的给爸爸做饭,让他来品尝。爸爸早就在那等着了,我玩了好一会,来了一个“大闹天宫”突然,我也饿了,你看看我,我看看你,后来我跑向厨房。 

       做什么呢?白菜炖粉条吧,简单又方便。好!我们先切白菜,等着开锅。咦?锅怎么还不开?我急了:“不扭开关,一辈子也开不了!”爸爸要炒,我连忙把她推开,真是“高手自有分寸。”白菜倒进去了,该放粉条了,我使劲掰,掰不断,可妈妈一下子就能掰断呀!我忍不住了,一剪刀就剪断了,令我“不得不屈服”。我又做了个汤,不料,把糖当成了盐。一尝,哇,那味道‘好吃’极了!       

        第一次做饭的经历真令我难忘!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017