注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

美丽的夜空  

2015-05-02 20:51:34|  分类: 写景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天吃完午饭,我和我的哥哥一起去玩,不知不觉天黑了,我们躺在球台上看夜空。


月亮像一把镰刀,镶嵌在深蓝的天空上,满天的星星数不胜数,一闪一闪的在眨眼睛。月亮也许并不孤独,它有成千上万颗星星陪着他,守护他,他们就是个幸福的大家庭!


瞧!那边的星星成了一个三角形,那边的又是五边形……千姿百态,形象各异,晶莹的露珠在月光下闪烁,正好对上了一句诗:“露似珍珠月似弓”。


这美丽的黑夜一点也不输给那耀眼的蓝天,星星和月亮的光芒如同太阳未带走的光芒,把我们梦想的路照得一片光明!它们衬托在黑夜上,形成一幅美丽的画!给人们带来心旷神怡的感觉。


我们静静地仰望星空,陶醉在这幅美丽的画中……



 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017