注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

我是一个坚强的孩子  

2015-06-22 18:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有一对浓眉大眼,乌黑的头发,是一个阳光女孩。还是一个坚强的孩子,叫赵彤。

        刚下过雨,我和王安恬一起玩“背靠背”的游戏。该他背我了,他跑的太快,一下子把背我的事忘到了九霄云外,我摔了,搞得全身是水,可疼了,脸上全是沙子,裤子也湿透了!才哭了50秒钟,就被他逗笑了。本来不想笑,但是她实在太好笑了,我就禁不住笑了起来。

       记得有一回,我的头摔了,流了很多血,需要缝上才能止住血,一般我都会哭,可是今天我竟然没哭。       

              你看,我坚强的是不是有点调皮?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017