注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

借书  

2015-06-28 21:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午,我听同学们说,可以去借书了,我便毫不犹豫风驰电掣般的跑过去,当我跑到那时,被眼前的一幕惊得目瞪口呆, 这里的人可真多啊!同学们把借书的摊位围得泄不通,就像是一堵堵人墙,里三层,外三层。

    我历经千辛万苦终于挤进了人山人海的人群中,挤得整
个人都快被散架了。只见书摊被疯狂的同学们挤倒了。我好不容易拿到的书被别人挤落了,只好眼巴巴的看着书踩烂。我又一次挤进了人流如潮的队伍中,终于又借到了一本书,紧紧地抱着它,生怕再一次被挤掉,使足全身的劲钻出了人群,捧着这本来之不易的课外书开开心心地跑回了教室,迫不及待地翻开书,津津有味地读了起来。

借个书可真难呀!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017