注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

2015.7.24  

2015-07-24 19:59:30|  分类: guancha |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             昨天上午,我来到阳台看我种植的香菜。可是当我走到它面前时,我惊呆了。我的香菜竟然全部弯下了腰,低下了头,好像在悄声哭泣。“一定是妈妈把我的香菜给搞成这样子的。”我生气地说道。

        我蹲下身,心疼地抚摸着一棵棵香菜,我觉得香菜好像在对我说:“小主人,快想办法救救我们啊!

        饭后,我掂着洒水壶来给香菜浇水,希望它们喝水后能尽快恢复健康。

        下午,妈妈说天冷了,让我把香菜搬到屋里。我急忙把种植香菜的瓶子搬了过来,我可不想让它们再一次受到伤害。

         今天早上一起床,我就迫不及待地奔到我的香菜旁。我惊喜地发现,有些香菜已经抬起了头,直起了腰,不像昨天那样一个个低着头,好像快不行了似的。我心里真高兴,希望在我的精心照料下,这些香菜一定会重新茁壮成长的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017