注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

2015年08月24日  

2015-08-24 10:06:50|  分类: 片vv还把 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我认为,世界上没有十全十美的人,他们多少都有一两个毛病。而我这个人呢,优点不多,而缺点却太多了,家里人都拿我没办法了,下面就听我介绍一下我的“毛病”里的两大“官员”吧

缺点一:不爱刷牙。我呢,爱吃糖,却讨厌刷牙,所以我嘴里的牙,就有许多已经“败下阵来了”。而且大家都不太喜欢跟我说话,因为,我的嘴像吃榴莲一样臭。妈妈为此大伤脑筋,有一次甚至跟我大动干戈,可我,还是雷打不动的坚持我的“原则”。可这“原则”也让我吃了不少苦头哦。有一天晚上,我睡在床上,突然,一阵疼痛像闪电一样,使我的嘴巴这个“村庄”不得安宁。我疼得在床上打滚,妈妈闻声赶来,一见到我一直捂着嘴巴的样子,就知道了我发什么病了,在一旁讽刺道:“糖好吃吗?牙就不要刷了,刷什么牙呢!”我听了,心里不是滋味,但我也要下决心改改这坏毛病了……最后,我不得不败下阵来,因为我实在是太懒了。

缺点二:不喜欢穿鞋子。我身为一个女孩子,却有着不喜欢穿鞋子的坏毛病,也许有女同胞已经发火了,光着脚四处跑,真是丢光了我们女孩子的脸了。可我却不这样认为。我觉得,光着脚四处跑,挺快活的。脚踩在地板上,有种说不出的滋味,那是你们无法领会的。我有着男孩子的坏毛病耶,所以理所当然就是一“假小子”。

怎么样,你们喜欢我这个女孩吗?嘻嘻,我知道你们肯定不喜欢的。我一定会尽我所能,努力改掉这些还毛病的。请你们多多支持哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017