注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

幻想的暑假生活  

2016-07-16 10:37:10|  分类: 未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  哇!暑假快来了,我带着期盼的心情进入梦乡。

  做好准备,我要去郊外郊游了,大自然的清新,好久都没有这样了。在森林里,微风拂去了我的杂念,我全心全意的去感受大自然,风儿吹着树叶飘下,叶子在空中翩翩起舞,我看得如痴如醉,身体也跟着摆动起来,转动起来的我在森林的伴舞下,自己就像站在舞台中央一样。

  在溪边的野花,蜜蜂在采花蜜呢!蝴蝶像仙子一样的美丽,我陶醉在大自然里。

    溪水清清凉凉的,似泉水一般。

   来到草原面前,眼前一片绿,让人好想躺在草上,静静仰望天空,眼睛似乎累了,好久都没有那么舒适的睡一觉了。

      大自然真的是非常非常好的地方。

    “彤彤,起来哩!”我从梦境里起来,我还在回味着我的暑假……


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017