注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彤的博客

阳光童年

 
 
 

日志

 
 

“不到长城非好汉”  

2016-07-16 14:56:00|  分类: 写景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暑假,我们一家四口去北京游玩,同时还带了我姥姥、姨妈、表弟、表哥一起去,我们乘车去了很多地方,到了最后一站——长城。

   我们一起下了车,就到了长城脚下,看着蜿蜒向上的路,我想:什么时候能爬完呢?开始爬了,不一会儿,我果然累的满头大汗,坐在了地上。妈妈看着我这个样子,就鼓励我:“不到长城非好汉,坚持就是胜利。”我听妈妈这么一说,一鼓作气,站了起来“我要当好汉!”于是我和爸爸继续向上爬。一路上,我们看见了旁边的花草树木,它们仿佛在鼓励我:“加油啊!你一定能成功的!”这时我好像全身来了劲似的,终于爬到了我的目的地。站在上面向下一看,哇,好壮观啊!成千上万个人像蚂蚁似的在蠕动着,有向上的,有向下的。向远方望去,所有的景色都映入我的眼帘,真是一览众山小,万物在眼前啊!此时,我的心情豁然开朗。

       不知不觉,我就下了长城,回到车里,我高兴极了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017